Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а она глючность смешения забортного воздуха и температуры ОЖ что с печки подается счас незаметна/непонятна. пробовал кандер регулирвать как у себя на елантре— ерунда...холод прет или тепло.
О том и речь, что косяк программный.
Ладно бы, если б первый авто у ваза, у которого кроме печки есть еще и холодильник, а так то, после приор, калин, грант да так опростоволоситься со своим топом - ну просто позорно же.
чёт в камуфляже он угловатый какой-то, прям ужас((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
и мелкие сколы капота "подцветают".(авто сентябрь 2011г.)
у меня февраль 2011, тоже на капоте точки по кромке имеются...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну не знаю у меня на автомате постоянно, ну да чувствуется из сопел холодок пока в салоне еще жарко и теплый если холодновато. Перепады не такие резкие как у калины но микроклимат в салоне комфортным становится раза в два быстрее на вскидку.
Появился интернет
Сказали, что бракованная партия была, машины отзывали для замены.
Как дилеры реализуют отзывные - можно ещё долго о проблеме слушать.
Когда блоки ЦБКЭ горели, то могие только через пинки ЦУПа перешивали, а дилерюги только делали круглые глаза и ничего не знали и ни в каких базах/программах ничего не видели.