Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я за все время обогрев раз 10 если включал, то хорошо. Считаю эту опцию для наших широт бесполезной
Я тоже приобрёл две накидки, с подогревом попы и спины. Уже несколько лет в гараже лежат, одна вообще в упаковке. Попробовал, ну греет вроде. Однако зимой одежда толстая, не успевает прогреть до попы пока еду от дома до работы или обратно. А вот печка успевает быстро прогреть.
И ничего с ней не случится.
Однако зимой одежда толстая, не успевает прогреть до попы
Ну, не знаю, я пользуюсь. Включаю ненадолго, после старта на 2-3 минуты, пока двигатель прогревается, потом отключаю и еду. Грела сновья быстро, с годами хуже, видимо рвутся помалу проводники греющие, но эффект все равно есть, не выбрасываю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По мне так лучше руль и мешалка с подогревом. Всё мечтаю сделать и всё руки не доходят. А что бы в ноги лучше дуло я снял пластиковые накладки под торпедой, в гараже лежат на полочке. А то половина тепла тоннель грела.
Всем доброго дня!!
Погода изюмительная, солнышко светит, облачков нет,, хоть загорай,, вот и загораю на больничном
В понедельник врач сказал что резать не будет, сегодня что будет завтра резать, видимо посоветовался с гуглом и решил что надо,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
В понедельник врач сказал что резать не будет, сегодня что будет завтра резать, видимо
проголодался. Привет Серж! А что резать то? Ну ежели не секрет. Я вон, 30 лет мучился, правда раньше такая операция делалась немного другим методом и была более болезненной. Точнее само заживление. Так что может и не напрасно мучился. Давай, лечись, выздоравливай!