Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Инет- есть дома, есть на работе... ттт, не было таких ситуёвин чтобы в дороге срочно нужен был...
Камера на моём кнопочнике 5 Мп... что-то срочное снять- днём ваще отличное качество- дома несколько портретов висит сделанные на телпон... а на связи- тут уже я говорил...
спор ни о чем, каждому свое
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
авторевизор, Жень, чо толку то от официалки? моя мать 35 лет непрерывного стажа отпахала - и чо 6800 пенсия. знаешь этой пенсии на что в городе хватает? на коммуналку и пакет молока с половиной булки хлеба в день! я лучше еще к двум квартирам еще один гараж куплю, чоб сдать его или продать под старость
Вот, вот... как спор с сыном, спрашиваю- нафига тебе интернет на телепоне??? грит папа, ты не понимаешь... это круто... всё объяснение... понты- не больше не меньше...)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
это если награды есть :
Ветеранами труда являются лица:
награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.»
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
voy@ger, да итог игрушек с государством с самой системой заранее уже предопределён- проигравшие уже давно известны и с ходом времени не меняются... постоянство- признак мастерства!!!)))))))))))))))