Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так я и говорю жалутся восновном на качество ее у кого 16 года машины - начала выпуска. У меня где-то май 2017 год была выпуска. Не все тоже еще поправили, но уже особых нареканий не было.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ниву 46 лет до ума доводят.
Нива это нива, типа совершество не требует изменений и старрый жигулевский подход )))
Добавлено через 1 минуту
Хотя и на нее что-то добавляли хоть как-то. Инжектор, кондей, абс, усилеть и рестайл по салону был норм в 2021 году.
Даже тут подход к доработкам какой-то требуется с нивой ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Самое поразительное - топят за Весту, а покупают не Весту.
Почему не покупают. Я 4 года отъездил, продал не потому что скрипела, ломалась или еще что. Просто денег не недвигу понадобилось резко, а машины две штуки были на эту клиент сразу нашелся. По претензиям личным мне там ток мотора посильнее хотелось.
Добавлено через 46 секунд
Лео вон тоже после весты опять другую купил весту )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
или такой цвет
Это веста спорт на фото )) там мотор как раз норм был ). Не знаю только как с масложором.
Лео вон тоже после весты опять другую купил весту )
После Весты взял мицу и т.д.
Только ни один, долболоб на заводе за 46 лет не смог решить это :
Почему не покупают. Я 4 года отъездил, продал не потому что скрипела, ломалась или еще что. Просто денег не недвигу понадобилось резко, а машины две штуки были на эту клиент сразу нашелся. По претензиям личным мне там ток мотора посильнее хотелось.
1.8 еще продавали, ну и спорт. Так нет, почему то Дастера взял.