Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прально, совсем оборзели! Нет чтобы 3т.р. на карту кидать за превышение скорости, а они ононочо! Уух шайтаны!
За выезд на встречку вообще медали надо выдавать, за двойную сплошную - золотые!!!)))
Да с самим "венценосцем" Х бы с ним! Но он ведь попутно норовит, собака, другим навесить ту же награду!
Кстати, для вероятного (каждый день!) увековечивания сего "подвига" я, по твоему примеру тоже как-то озаботился покупкой регистратора.. ) Пока глаз упал почему-то Вот на это Особыми подвигами данный ВР не хвалится, кроме разве что возможного разрешения в 1944р и матрицей от Сони, но просто мне СяоМи в принципе импонирует, а выбор среди ВР от неё не сильно велик, мягко говоря )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да и зачастую невиновным, которые пострадали от нарушителя...
Согласен, это очень даже печально и не правильно. Это культура нашего поведения. Быстро не лечится к сожалению. Тут надо в комплексе подходить к исправлению такого феномена.
Добавлено через 2 минуты Alex-68, Написано, что он не поддерживает русский язык в звуковом сопровождении. (ну или в голосовом управлении)
Добавлено через 3 минуты
И GPS модуль надо приобретать отдельно!
И ничего с ней не случится.
ИМХО, этой скоростью на записи с китайского регистратора и такого же происхождения ГПС можно будет только подтереться в суде, пардон муа за мой французский )) Ничего личного ) Дай бог чтобы хоть видео приняли в качестве доказательства.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Написано, что он не поддерживает русский язык в звуковом сопровождении. (ну или в голосовом управлении) И GPS модуль надо приобретать отдельно!
Это все как раз ерунда, там есть варианты выбора в лоте с ГПС-без ГПС, с картой памяти в комплекте-без неё, английское-русское меню. Голосовое управление - да, только в английской версии, но я, честно говоря, пока не представляю что там можно делать голосом на любом языке, поэтому не критично. Хотя пишут что русская озвучка от китайцев ожидаемо корявая, на 4pda есть нормальная, делается за 5 минут. И ГПС - почти бесполезная фича за 900р. для данного ВР, т.к. нет скорости на записи (может пофиксят в новых прошивках, может нет, ХЗ почему и сейчас так)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Происхождение приёмника и регика тут не при делах. Спутники передают координаты и другие параметры не зависимо от того какой приёмник и тут ты не прав. Показания скорости, времени, координат будут во всех случаях одинаковы и корректны.
И ничего с ней не случится.