Нее 6000к синеватый 5000к типо белый (это не так он менее синеватый) 4300к желтоватый (от этот и будет давать температуру свечения от которой и глаза не будут уставать + действительно белый немного я б сказал еле заметный оттенок желтизны )
Основная масса галогеновых ламп имеет температуру свечения = 3900к
Нее 6000к синеватый 5000к типо белый (это не так он менее синеватый) 4300к желтоватый (от этот и будет давать температуру свечения от которой и глаза не будут уставать + действительно белый немного я б сказал еле заметный оттенок желтизны )
Основная масса галогеновых ламп имеет температуру свечения = 3900к
А по световому потоку есть разница между галогеном и ксеноном? А то если стоит галоген 3900к то какой смысл покупать и устанавливать ксенон на 4300к! Разница как я понимаю незначительная. А комплект ксенона стоит дороже галогеновой лампочки.
А по световому потоку есть разница между галогеном и ксеноном? А то если стоит галоген 3900к то какой смысл покупать и устанавливать ксенон на 4300к! Разница как я понимаю незначительная. А комплект ксенона стоит дороже галогеновой лампочки.
Хааа...... Тут дело в другом))) Во первых КПД выше во вторых срок службы, в третьих площадь излучателя!
http://www.avto-xenon.ru/article-3 картинки по температурам свечения ну и собственно по всем вопросам а то меня кнопки нажимать просто не хватило б!)))
А вообще есть кто абсолютно доволен ксеноном?????? (если без туманок)
Уменя корейский 5000К, туманки включаю только когда часто рулить приходиться (дворы, гаражи, короче много маневрирования). Доволен был как слон, пока не проехал за рулём на машине с линзованой оптикой... Ща над фарами глумлюсь - би-линзы себе крячу от Туарега...
Ну в туман что 5000 и тем более 6000 без туманок(галоген 3200 в среднем(филипс, что у нас в штатных уверяют что 3600-верю, так как свет действительно ярче чем у других авто), а настоящие туманки, те что светят желтым, 2300(!))
И так, без туманок, пусть и не желтые,вообще будет завеса....
Роман, не ездил ночью за городом с одним тока ксеноном, по городу да, но погороду можно и вообще на габаритах-все освещается и так.... А ксенон с туманками конечно выдает очень приятный для глаза цвет и в туман все норм(говорю про сильные туманы за городом где нет дополнительного освещения от придорожных столбов)....
Последний раз редактировалось Adams; 31.01.2010 в 15:06..