В пятницу 8.06.12 возле "Хоркиной" с 18-00 буду ждать всех желающих оставить свой автограф (с паспортными данными) против введения ювенальных технологий в России.
Прошу всех членов клуба не остаться равнодушными к этому вопросу.
(что-то тишина в ветке [курилка-4 #9], а вопрос-то на самом деле серьёзный).
Когда писал 5-го числа, бланков подписей еще не было. Обычно с подписями идут номер паспорта, дата рождения и адрес регистрации, ну я и написал (с паспортными данными). Сейчас посмотрел на бланк - нужно только дату рождения и адрес регистрации. Это, в отличии от номера паспорта, обычно все и так помнят. Поэтому, можно и без паспорта.
sanya48, Касательно ипотечного кредитования - пара ссылок, откуда можно почерпнуть информацию: https://www.beligs.ru/fond/about-fond/gup.html http://www.belbeton.ru/215.html
если в двух словах, то не всё так радужно, как поют чинуши. Возможно на фоне других областей, всё получше смотрится, но подводных камней хватает.
Существует масса условий выдачи кредита под низкий процент, которые значительно ограничивают круг граждан, которым доступно льготное кредитование
Касательно дорог
Над фразой
Цитата:
Качественные автомагистрали европейского уровня - не только в городе, практически по всей области
можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно
да, строят.... не плохую сеть объездных дорог создали....
но как строят! год полтора и дорога уже требует ремонта.. бесконечный ямочный ремонт, по завершению которого его можно начинать заново... глубокие колеи уже через год на новом покрытии... проблем, вобщем, хватает...
я на форуме уже выкладывал видео на тему строительства дорог в нашей области, которое снял небезразличный белгородец
не знаю как в дальнем зарубежье в Европе, был в Белоруссии
вот там дороги! наши дороги белорусским и в подмётки не годятся... причём я был не в центральной части Белоруссии, ездил и по периферийным дорогам (по маршруту Орша->Новолукомль->Глубокое), на которых машину встречную или попутную порою не часто встретишь - отличные дороги
про центральные магистрали я вообще молчу: минимум две полосы в одном направлении с разделительной..
ЖКХ проблем тоже хватает, ведь Белгородская область это та-же Россия с её болячками.... заевшееся сословие чиновников "небожителей", которое при обращении простых граждан общается "сквозь зубы"... знаю не по наслышке... наш дом выкинули из программы софинансирования капитального ремонта, не смотря на согласие жильцов, и многолетние усилия старших дома, добиться финансирования по этой программе... деньги отдали другим домам (которые гораздо моложе), но в которых живут люди "в погонах"...
идёт война между управляющими компаниями, а страдаю владельцы жилья...
Благоустройство города Да, благоустройство идёт... деревья сажают, много плитки кладут... а потом, чтобы отремонтировать трубу, плитку срывают, и укладывают по новой... один двор с помпой, с телевидением благоустраивают, а в соседнем ямы 10 летней давности...
но благоустраивают потихонечку... на мой взгляд, ЖБК хорошо благоустраивает те микрорайоны, которые строит... молодцы, нечего сказать...
но в городе катастрофическая ситуация с парковками, и с городским трафиком... вавилонское столпотворение....
по поводу отжима денег с предприятий и предпринимателей - чистую правду написали... хочешь разрешение на строительство - дай денег на "благотворительность" или благоустрой прилегающую территорию...
всем хорошо, жители видят, что город благоустраивают, администрация зарабатывает очки в глазах горожан, предприниматели согласны откупаться, лишь бы давали работать..
«Какой «откат», это же смертельный грех?!»
кроме саркастического смеха ничего не вызывает
Последний раз редактировалось StAlexV; 08.06.2012 в 12:04..
но в городе катастрофическая ситуация с парковками
вчера на подъезде висело объявление, 8.06.2012 сбор жителей дома 121 по поводу строительства парковочных мест .. и так два раза в год .. вот 3-й год пользуюсь парковками во дворе и вот столько на эти собрания и хожу.. песня одна и та же "подписывайтесь, сделаем во дворе парковку" .. и только слова.. ощущение, что автолюбителям дарят надежду, что бы не бунтовали ..
не хочу тебя обидеть, Лёш... но как тебе сказать... свинья грязь везде найдет. конечно при желании можно и у нас найти жуткие ямы, что прям кошмар. но ты поезди в другие регионы, и посмотрим что потом скажешь. я тебе на личном опыте могу посоветовать Рязанскую и Саратовскую области. а у нас дороги, везде по области где приходилось ездить- замечательные.
не хочу тебя обидеть, Лёш... но как тебе сказать... свинья грязь везде найдет. конечно при желании можно и у нас найти жуткие ямы, что прям кошмар. но ты поезди в другие регионы, и посмотрим что потом скажешь. я тебе на личном опыте могу посоветовать Рязанскую и Саратовскую области. а у нас дороги, везде по области где приходилось ездить- замечательные.
хочешь верь, хочешь нет, но я предвидел подобное изречение....
и ждал именно от тебя, так как ты самая главная "лягушка путешественница"
кому как не тебе знать состояние дорог по России...
но я не разделяю твоей логики, при которой ты стремишься сравнивать с еще более худшим состоянием дорог, и говорить: "ооо, у нас хоть чуток получше..."
нужно сравнивать с лучшими аналогами и стремиться к совершенству
т.ч.к.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от android25
вывод! Надо отметиться кто на чём был! Так сказать совместить машины лица ники!!! А то я вообще мало был, так и не понял вообще кто был! Понял только что Niklogo продавал наклейки
ты Андрюха, который с ночи и еще не спал, и сразу умотал
Niklogo - Виталик на хэтче заказывал наклейки
Andru.ru - Андрей на универе из Губкина
angtar Андрей на сером хетче...
вроде так
а, и я еще был StAlexV - Алексей красный универсал...