Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 10:00   #4301
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от vegus Посмотреть сообщение
Добрый день Miralex!Хотелось бы узнать ,нашли ли Вы что-нибудь интересное в моём наряд-заказе?
Привет! Посмотрел, увидел реальную ошибку в расчете в размере 0,8 н/ч, а как такое получилось, не пойму. Приношу извинения, поверьте, не специально. И соответственно, при следующем визите готовы сделать скидку на любые работы в этом размере. Единственное, перед визитом дайте знать, хотя б в ЛС.

Последний раз редактировалось Miralex; 01.09.2009 в 18:05..
Miralex вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 10:05   #4302
Свой человек

Цитата:
Сообщение от александр-счастливый Посмотреть сообщение
Добрый вечер, у меня такая проблемка, Miralex подскажите пожалуйста сколько у вас стоит лобовое стекло на калину хетчбек?Есть в наличие?сколько стоит установка и сколько займет по времени? И можно свое привести если что?
Приветствую!
Стекло есть, вот только необходимо знать какое именно нужно. Они бывают прозрачные, зеленоватые и очень зеленые. Для точного ответа нужно отпостить/прислать фото лейбла с правого нижнего угла стекла
А так замена стоит 1976 руб, + к ней идет специальный клеевой набор- 1220 руб.
Старый 01.09.2009, 10:11   #4303
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Estii Посмотреть сообщение
Привет. У меня калина спорт, хотел бы пройти первый ТО. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить, и еще машина зарегестрирована не на меня, езжу по доверенности рукописной. Необходимо ли мне с собой брать настоящего хозяина, или можно приехать к вам одному?
Привет! ТО-1 для 16-клапанной Калины стоит 2280 руб по работам, расходники на свой вкус.
Если доверенностью уполномочен на распоряжение автомобилем, то никаких проблем нет. Хозяина в таком случае брать не надо!
Старый 03.09.2009, 08:46   #4304
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184-33-015
Вес репутации: 17 Link не успел проявить себя
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

Сервис АвтоМир Марьино УРОДУЮТ МАШИНЫ!!!! Три дня мне меняли радиатор отопителя салона (каждый вечер я приезжал и спал в кресле, после чего мне сообщали ехать домой, завтра к обеду типа будет готово).... Вчера наконец-то мне сообщили забрать машину... Приезжаю, сажусь в машину и вхожу в шок! Была новая машина, а забрал из сервиса старое, подраное, грязное карыто... Бардачок стоит криво, даже не закрывается и два пальца сбоку вставляются элементарно... накладки на стойках передних дверей не прилегают совершенно, были белые практически, стали черные.... и все в таком духе... Про бардачок еле смог доказать, что он должен по своей сути быть закрытым и прямым.. Пласмасска вдоль лобого стекла треснутая... где бардачок закрывается слева должна быть резиночка уплотнитель, вместо нее мне впихивают саморез и говорят, что так и должно быть...
И это уже не в первый раз такого рода работы.
Старый 03.09.2009, 10:35   #4305
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: контроллер электропакета

Цитата:
Сообщение от klenin Посмотреть сообщение
Я сам из Тольятти. Разговаривал с товарищем из НТЦ (научно-технический центр) ВАЗа, он как раз занимается этими вопросами. Сказал, что про эту ошибку они знают, будут дорабатывать прошивку контроллера стеклопакета, скорее всего, другой контроллер вообще ставить будут. Так что, я пока терплю, и вам советую.
То есть возможно будут замены по гарантии? Или они просто поставят на новые машины новый контроллер а уже выпущенные пусть ездят со старым?? Уточните пожалуйста этот вопрос, по гарантии побрили - ответили что если он не работал то заменили бы, а если работает но с глюками то они ничего сделать не могут. Обидно. Кстати на страничке автоваза обратная связь заработала или так и осталась недоступной?

Последний раз редактировалось zidance; 03.09.2009 в 11:21..
zidance вне форума   Вверх
Старый 03.09.2009, 21:35   #4306
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Добрый день, у меня вопрос касательно обслуживания. Машину покупал у другого дилера там же и обслуживал, пока терпения хватало. Сейчас не загорами т.о. №2 если его проходить у вас, сколько это будет стоить и будите ли вы заниматься гарантийными случаями в дальнейшем (если да, то за сколько нужно записываться на приём, сколько идёт ремонт по гарантии)?
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 16:16   #4307
Гость

авто ваз люблино.

кто нибудь обслуживается там, интересует отношение к клиентам и качество выполняемых работ.
  Вверх
Старый 05.09.2009, 01:54   #4308
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветствую!
Стекло есть, вот только необходимо знать какое именно нужно. Они бывают прозрачные, зеленоватые и очень зеленые. Для точного ответа нужно отпостить/прислать фото лейбла с правого нижнего угла стекла
А так замена стоит 1976 руб, + к ней идет специальный клеевой набор- 1220 руб.
Вот параметры стекла=)Что нужно не знаю=) Так что все переписал=)
БОР WLOWERTINTED
Ez 43R-0004413
Что за оттенок стекла у меня?даже не знал что разные бывают=)Сколько стоит и по времени на ремонт на сколько расчитывать?
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 11:07   #4309
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня вопрос касательно обслуживания. Машину покупал у другого дилера там же и обслуживал, пока терпения хватало. Сейчас не загорами т.о. №2 если его проходить у вас, сколько это будет стоить и будите ли вы заниматься гарантийными случаями в дальнейшем (если да, то за сколько нужно записываться на приём, сколько идёт ремонт по гарантии)?
Привет!
На счет гарантии я уже неоднократно говорил, если все ТО выполнены на ПССС АВТОВАЗА (приложение 1 к гарталону), то НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ГАРАНТИИ НЕТ.
В части цены, ТО-2 на 16 клапанную калинку стоит 2736 руб по работам, из расходников масло, фильтр, и фильтр салона.
Старый 05.09.2009, 11:09   #4310
Свой человек

Цитата:
Сообщение от александр-счастливый Посмотреть сообщение
Вот параметры стекла=)Что нужно не знаю=) Так что все переписал=)
БОР WLOWERTINTED
Ez 43R-0004413
Что за оттенок стекла у меня?даже не знал что разные бывают=)Сколько стоит и по времени на ремонт на сколько расчитывать?
Привет!
Стекло такое (это самое зеленое) стоит 3455, по времени ремонт по уму (чтобы клей совершенно высох) занимает сутки, но и допустимо, если машина отстоит неподвижно 8 часов.
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5