Bari, мне тоже звонил, а я по Самаре рассекал предварительно обувшись. Там больше половины на летних. Улица идёт вверх и ни одна машина из колонны тронуться не может (кто в бок на встречку сползает, кто об бордюры трётся), а мне по кайфу, вот только уворачиваться от этих извергов устал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, мне тоже звонил, а я по Самаре рассекал предварительно обувшись. Там больше половины на летних. Улица идёт вверх и ни одна машина из колонны тронуться не может (кто в бок на встречку сползает, кто об бордюры трётся), а мне по кайфу, вот только уворачиваться от этих извергов устал
Вчера и здесь так же было. Фуры бедолаги на всех подъёмах шлифовали. Добила 9ка, калаш на заднем стекле, зеркала от F 1, глушак прямоток, а со светофора не смог тронуться...
А еще хочется посмотреть на того калиновода, который не клубный, но наверняка залазит на форум, который меня по узкому мосту, где снега по колено в С. Васильевке сегодня обогнал. Спойлер на багажнике, седан. светлозеленый.
На мосту и перед ним, ямы, довольно таки не приятные, я притормозил, начал объежать, на встречную сторону не заезжал, он шёл за мной. Я, как нормальный стал поворотником показывать что объезжаю очередную выбоину(вкл. левый поворот), а этот шумахер с наклейкой эспарко пошел на обгон. Ну я то увернулся. Причем пролетел со скоростью где то 80, а снегу по колено. Он наверное поставил, что то типа Бриджстоуна и решил что у него подушка воздушная стала...
на трассе дальнобои показывают что нельзя идти на обгон левым поворотником, а правым -езжай. А этот товарисч походу слышал что-то про это, но не понял как и что
Добавлено через 13 минут Bari, у меня тут треть бачка омывателя с водой замёрзло, вчерась перед поездкой в Самару плеснул пол литра чистого спирта -оттаяло в пробках теперь на встрече могу и водочкой угостить из брызгалки
Bari, предлагаю чистый медицинский в зависимости от температуры окружающего воздуха по дисплею добавляешь родниковой водички и ........ можно ставить машину в гараж
Bari, предлагаю чистый медицинский в зависимости от температуры окружающего воздуха по дисплею добавляешь родниковой водички и ........ можно ставить машину в гараж
Жаба душит. Прикинь в Новый год ты ко мне приедешь, а я уже все выпил. Не с бачка же лакать...