Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
очень просто. ))) во первых сам ездил на этом авто, во вторых много двигателей имея меньший или сравнимый объём имеют меньший расход при большем крутящем
Речь про одинаковые силовые агрегаты.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сейчас у зятя икс3 бмв, у него расход в два раза меньше чем у меня на весте. Но, повторюсь, в расходе главный фактор это водитель
Ну вообще то там кроме объёма нет ничего общего. G4FG и 21129 разные двигатели. Имхо. Для меня главное достоинство 21129 это безвтык. И когда авто покупалось, то из трёх агрегатов выбрал именно его, на момент покупки в салоне была вся линейка силовых агрегатов в серии блэк. Автомат мне не нужен, а вот роботов на тот момент уже не ставили, но вот связку 21129+робот я бы взял.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Все смешалось у вас
Ничего не смешалось. ))) Был ку5 ауди, начался ковид, продал, что бы покрыть расходы в бизнесе, купил на время рио икс-лайн, после дела снова пошли, продал рио икс лайн, купил бмв икс3. До этого и другие были. И у всех свои проблемы. Это про зятя, у другана рио икс лайн уже года три или четыре, крупного ничего не было, но по мелочёвке тоже есть косяки. Да и по внутреннему пространству веста св кросс (ну или просто св) получше будет, про шумку с конвейера - у наших она лучше.
И ничего с ней не случится.