Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ведь придется в случае дтп к ним обращаться за выплатой
я когда попал в ДТП и у того кто в меня влетел не оказалось страховки, то мне моя не помогла, как мне тогда объяснили, что я застраховал свою ответственность.
Но я считаю это абсурдом. Добропорядочный автовладелец застраховал свою ответственность, как положено по закону. Если в этом долбаном государстве находятся индивидумы, кто плюет на закон и не выполняет требований, пускай государство отвечает за таких, взыскивает с них через суд или еще как, почему должны страдать законопослушные граждане? Почему государство их не защищает? Мне искренне это непонятно...
Добавлено через 57 секунд Rostelecom-Support, может по пивку?
Приветы всем воскресные! Делюсь солнечным настроением и вручаю каждому по крабу!
Rostelecom-Support, Все повышения цен по тарифам Вы производите втихушу, полагаясь на то, что народ прям таки сидит на вашем сайте и внимательно читает о всех Ваших хотелках. Хотя по закону Вы должны предупредить об изменении стоимости услуг не менее чем за три недели любым доступным способом (звонок, смс информирование, письменно по почте и т.д.) Клиент не обязан самостоятельно "добывать" эту информацию. Это раз. Второе - как правило происходит навязывание (подключение) дополнительных услуг (и, заметьте, платных!) без прямого согласия клиента (справедливости ради не только Вы этим грешите), а просто так эти услуги не отключитьт - необходимо прийти к Вам в контору и только после письменного заявления Вы соизволите отключить эти услуги и с такой кривой миной на лице, что прям плакать хочется за вас. Третье - при составлении плана стоимости услуг для клиента часто замалчивается информация о стоимости подключаемого платного контента, показывается только "выгодная" сторона тарифа. Короче - нет чёткой и полной информации о стоимости услуг, всё слишком завуалированно. Все ваши слова о том, что можно переносить неиспользуемый трафик на следующий отчетный период - враки. В реальности это не работает и Вы прекрасно об этом знаете. Несколько раз пробовал воспользоваться бонусами - не работает. Работает только при оплате платного контента и при этом он после не отключается и это для клиента становится геморроем. Итог - Ваша задача как больше вытрясти из кармана клиента при этом затратив минимум усилий и предоставления услуг. Спорить бесполезно - это закон бизнеса. Но у нас в России он почему то сильно гипертрофирован. Все хотят получить всё и сразу ничего при этом не создавая.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 14.04.2019 в 08:34..
Конечно, это абсурд. Но страховая так не считает, им вообще фиолетово. Им главное получить от клиента премию (за одно название их стрелять надо ), а вот отдать - это для них смерти подобно. Андрей, законы пишут не для нас, а для того что бы мы не смогли в принципе что то предпринять против чиновников. Там тоже не дураки сидят и понимают что и как надо сделать.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
Снег валит ))) Холодает.
Хренасе. Отставить снег! Держи краба!
И ничего с ней не случится.