с другой стороны не самоцель это для меня как можно скорее обогнать машину, едущую 100 км/ч, минут 5, не больше :-) можно и подождать.
А меня азарт иногда захватывает, конечно стараюсь в рамках, к примеру никогда не еду по населённым пунктам быстрее 79 км/час, поэтому часто бывает на трассе обогнал кого-то, а в населённом пункте он-же меня догоняет))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
когда плетутся, если можно ехать быстрее!
Есть такая категория "еду, кому надо обгонят" и еле едет, а если ещё и по одной полосе, в каждую сторону, встречаются и нормальные, которые прижимаются к обочине.
многие говорят, что удобно, но так-же и многим не нравится, что не ты управляешь машиной, а она сама решает когда на какой передаче ехать, реагирует с опозданием, не зря-же у АТ динамика как минимум на 1 сек медленнее.
многие говорят, что удобно, но так-же и многим не нравится, что не ты управляешь машиной, а она сама решает когда на какой передаче ехать, реагирует с опозданием, не зря-же у АТ динамика как минимум на 1 сек медленнее.
До сотни да, медленнее. А вот в городе до 60 весьма шустро работает, настроена она так специально.
Для больших городов наверное более актуален автомат, у нас пробки не напрягают, а вот когда ехал на юга, особенно по серпантину от Туапсе до Сочи, там да автомат был-бы не лишним.
Добавлено через 1 час 9 минут