Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я их и не писал никогда. Может и соберусь со временем, надо в себя прийти и в действительность вернуться )) и автомобиль вернуть в колею. Саратовские дороги (и немного волгоградские) это жесть, похоже ступичные ушатал, а может и ещё чего.
Ю.ru, будет "беседка хорошего настроения"?))))
Приветы всем!!!!
С добрым утром!
Я сегодня по сибирскому времени проснулся, там же на час больше чем у нас. Я обычно в 05-30 встаю, а у нас щас 04-30, рановато нмного, за неделю к новосиб. времени адаптировался))))
Короче приехали мы вчера из новосиб обл, в 7-30 утра, ехали через казахов. К машине никаких нареканий, ни одного "прокола" с её стороны.)))) А вот казусов в дороге хватало, нескучно было...))
Некоторые фотки из поездки:
навигатор на скотч примотал (как смог наскоряк) и доче планшет с мультами)
мангал кирпичный - это тестю соорудил наскорую руку (я же печник))), не мог себе позволить в железе мясо делать, шашлык был одобрен на "отлично +"))))
Послед. фото это мы выезжаем из деревни домой, впереди 1400км (теперь уже позади конечнож)))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 31.08.2015 в 03:48..