Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ronnie, Ясненько, метод осмотра вроде ясен. Тогда пошерстю по инету, и если что, скажу на чём остановился, так сказать для одобрения выбора со стороны Если что обязательно спрошу что непонятно.
P.S. вот вопросец... Про объективы. Как расшифровываются цифры например 18-55. И что это вообще значит?
Последний раз редактировалось Wertyh; 05.07.2010 в 11:14..
ну не совсем в сборе)))шестерней нет,крышки ГРМ, ресика,выпуска,катушек зажигания.Спроводкой можно эту оставить и из нее сделать нужную.
шестерни и валы будут стоять другие, выпуск будет 4-2-1, по поводу ресивера по ка не определился, авсе остальное вожно дакупить + будет новая поршневая!
Из зеркалок брать рекомендую самые дешевые из линеек Canon или Nikon.
Как то по Авторадио шла реклама: "Всем известно, что Мерседесы не ломаются, но все таки запишите телефон..."
Так вот - серьезного сервиса по Никонам в Нижнем нет, столкнулся однажды с этим. В случае чего - в Мск, а Канон и здесь ремонтируют. У меня сейчас две мыльницы - Никон и Канон. Практически ничем не отличаются, только ценой и местом ремонта.
Всем здорово! Похоже на следующей неделе моя калина погрузится на автовоз.. Я тут где то в какой то теме видел тонировку за 1800 что ли или как то так. А кто-не помню предлагал. И еще, я думаю нужно сразу наклейку купить, а то калин по городу уйма уже, а народу сдесь "раз-два и обчелся". Вообщем к кому обратиться?
Wertyh,Nikon D3000 оптимум по цене качество. Дешевые объективы Nikon лучше прочих систем, ну разве что Пентакс/Самсунг. Имхо.
Wertyh,http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=1760#12
А по ремонту, ни разу не слышал про ремонт Nikon, D70s работал отлично пока не украли, Сейчас Fuji S5 Pro сделаный на основе Nikon D200-тоже отлично три года, и менять не собираюсь.
P.S. сервисы Фуджи очень редки, риск ради картинки стоит того.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше проехать в субботу в "Верхний Новгород" По метромосту или по канавинскому. Приблизительное время 9:00, и вообще по канавинскому мосту есть движение.
Boba, если мне память не изменяет, то Канавинский мост фунциклирует наверх с 7-10, вниз с 16-19, а все остальное время в обе стороны. Если ехать в субботу, то наверх вообще без задева проедешь, даже вроде борское направление в сторону города не стоит.