Ну так то оно так, но надо же кому то быть первопроходцем...
Вот щас сдам своего праворульку, похожу месячишко пешком - и в магаз!!!
Возможны детские болезни, куда без этого, но Бог не выдаст - свинья не съест
я планирую отзывы первопроходцев послушать, а потом уже думать брать не брать!
это правильно! я бы вообще подождал с полгодика, пока косяки выявят и устранят... а то народ на первые Приоры кинулся и что? ездят с десяточными ручками, вот бычий кайф;-))) куда спешили, что её обещали только год выпускать? как Чери Амулет чтоли???
да и какой здесь ажиотаж, на что??? Гранта - это росийский Логан взрощенный на калиновских костях, и в общей массе потребителей уже никто не ждёт чуда, адью...
вот если не услышу воя КПП и шумных дворников, не ощущу скрипящих сидушек и сверчащего пластика... тогда поверю что Гранта - это НЕЧТО, а пока... всё банально и весьма прогнозируемо-предсказуемо...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Wolfman, бери Калину-универсал, она чуть дороже, НО весьма практичнее Грантоседана, да и детских болячек ужо почти нетути;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, По любому годик надо поездить - присмотреться! Сам думаю с кондеем калину взять и поездить годика 2, а потом можно и Гранту и всё остальное глянуть! Один хрен работа над ошибками будет!