А что мечтать... я работал- на двух предприятиях- дирректисссссы были.... одна уже давно не работает- уголовное дело завели... а имущество другого предприятия - выставлено на продажу- бакрот...(
Вот такие мудрые и вумные рукамиводительницы.........))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
если женщина руководитель - то тут еще есть варианты, а уж если баба....
Вариантов нет...... я ужо рассказывал- у меня мать работала оч много лет главным бухгалтером в РАЙПО... потом перед пенсией ушла бухгалтером в фактически мужской коллектив... она грила- ты грит не прелставляешь как мне легко работать с мужиками...)))))))))
Женский коллектив- это ещё та клоака)))))))))))))
Вот такие мудрые и вумные рукамиводительницы.........))))))))))
наж отдел на заводе подчинялся зам генерального по финансам, была женщина, умная, строгая, справедливая. в общем ничо плохого про нее сказать не могу. детей у нее нет, мужа нет. а генеральный директор мужик был вообще за все! помню мы суд выиграли у Волгоградэнерго, заходит и говорит по сколько вам премии выписать?)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
она грила- ты грит не прелставляешь как мне легко работать с мужиками...)))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Этих индивидумов очень с большой натяжкой можно назвать мужикаме... их отличает от базарных баб только наличие тютюрки)))))))))))))
я одного выдернул в прошлом году летом на разговор. так у него бедного аж голосок трясись начал, грю ему ты чо там шефу напел? Талян да я ничо, да я не про тебя, грю еще раз услышу твое табло хирург не соберет. ща ходит даже в мою сторону не зырит, а как с шефом идет так аж крылья мля распускает..
Это точно...))))))))))))
Ещё и многие при этом конкретные подкаблучники... ездили как-то отдыхать предприятием семьями... честно противно было смотреть как они прогинаются и в рот заглядывают в рот своим жёнам... на работе- кому заглядыать в рот- естественно руководителю...
у нас тетеньки прочухали, что шеф любит сплетниц и подлиз. Так теперь принести документы на подпись проблема - всегда кто нибудь сидит в кабинете последние новости выбалтывает... тьфу! терпеть не могу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ещё и многие при этом конкретные подкаблучники...
оооооооооо, не говори мне сегодня об этом....!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только с утра одного выгнала такого... полгода пыталась перевоспитать, но вчерашняя фраза про то, что денег не заплатят , и на 8 марта даже не на что поздравить родственниц (меня то зачем поздравлять).... была последней каплей.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась