А что делать... работаем вместе... благо что почти не пересекаемся по работе... только в компаниях... ничего не сделать...)))
Так-то работник неплохой- но заглядывание в рот шефу- или ничем неприкрытая лесть- да.... просто стараюсь необращать внимания... даже жена моя обратила внимание на это...(
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я в кабинете сижу с такой- баба в штанах... мужик за ней... она за рулём сама, с прицепом- поехала цемента привезла, нашла штукатуров... ну и т.д., а мужик как сынок- сказала- сделал, не сказала- не сделал... сынок по жизни... нашёл се мамку...
У него даже прав водительских нет и никогда не было... а зачем- жена за пультами...
У неё ко всем мужикам такое отношение- типа я поехала, я договорилась, я сделала... а вы- так... нихера не можете... котята слепые... и мамка у неё такая же... отец фактически замужем...
У неё ко всем мужикам такое отношение- типа я поехала, я договорилась, я сделала... а вы- так... нихера не можете... котята слепые... и мамка у неё такая же... отец фактически замужем...
вот и у моей тещи тож такое же бытие, тесть лакал 30 лет, а она тащила на себе все
ладна ну их всех)) если живут значит устраивает и одного и другого, я так считаю