Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну да... мочевой пузырь тогда не даст потерять бдительность)))
Я тут купил как-то арбуз на 10 кг, ну и мы его съели на ночь глядя, бдительность не терял всю ночь, зато наверное весь песок вымыло из почек!))))
Купи на работу большой арбуз и ешь его весь день, сон как рукой снимет!
В общем, весь Крым пересёк с востока на запад. В Севастополь только опять не попал.
Ну и зря! Ездить для того что бы посетить степную часть Крыма.....столько км?!(Вы ведь ещё дальше нас живёте) Уж если ехать то ТОЛЬКО на Южный Берег Крыма. Средств затрачивается не на много больше, но за перевалом и погода лучше (ветра не доходят) и море теплее. Уж если ехать, в Крым то ТОЛЬКО на ЮБК!!!!! Там есть что посмотреть,и тепло главное. А степной Крым это погода и растительность почти как у нас. И стоит из-за этого пилить столько км?! Такой же эффект от отпуска можно получить и отдыхая на побережье азовского моря. И море теплее, чем у берегов степного Крыма и дешевле все в том числе и жильё и питание (и рыба есть в продаже морская) и винцо из Финагории.
Ты меня поймешь, только тогда, когда побудешь на ЮБК. Потом тебе ни куда больше не захочется в Крыму, уж поверь мне. Мы весь Крым и вдоль и поперёк изъездили, в своё время........