я когда с Капри из Ульска уезжал, мы выезжали на час раньше Олега, он мне говорит, мол давай, мы через часок стартанем и тебя догоним. Не тут-то было,, не смотря на поиски мной заправки, никто меня не догнал!))) 1150 км. Проехал за 14,5 часов вместе с обедом.
причем именно на автомат акция не распространялась. Автомат то я бы взял по цене механики. Но автомат стояла черная и без плюшек, что у меня есть в виде обогрева сидений (абсолютно не нужная вещь), задних стеклоподъемников и обогрева зеркал с электрорегулировкой. И без туманок. Про обогрев лобового я молчу)) Вот обогрев лобового вещь клевая.
да и давали бы, не взяли. Я когда брал гранту, автомат, точнее робот стоил столько же, была акция автомат по цене механики.
Ну и зря, ИМХО. Робот хорош тем, что можно хоть всё время в ручном режиме ехать, при этом не пользуясь сцеплением и не путаясь в передачах, а при желании перейти в авторежим.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
так мы останавливались не один раз, то на рынок, то на родник ходили...
Останавливаться мы начали сразу как с лагеря выехали, "спасибо" ульчким гаишникам.
так мы останавливались не один раз, то на рынок, то на родник ходили..
У меня было 3 долгих остановки, где-то в районе Инзы на переезде маневрировал тепловоз, потом бензин заканчивался, я долго по какому-то населенному пункту катался, даже с трассы 2 км. В сторону с'ехать пришлось заправку искать и в кафе пообедать заезжали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
в виде обогрева сидений (абсолютно не нужная вещь)
полностью согласен!