Интересный факт:
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук.
П.С. Проверил-действительно так))) Для моей калины в Финляндии все же родное Kalina подошло бы больше)) Хотя сегодня пока ехал на работу, тьфу-3раза, все гуд(мож морозы так влияли)
А ЕЩЕ! Вспомнил рекламу Калины с "русским" фином: "Лада Калина-моя машина", вот он по ходу ржал, учитывая что сам ездит на БМВ 5ой серии....
Последний раз редактировалось Adams; 01.02.2010 в 10:49..
Сгоревший в пятницу трансформатор на подстанции возле моего дома внес в мою жизнь некоторые коррективы. Отсутствие интернета все выходные повергло в уныние. Настроил телефон как модем, и прочитав пару страниц свободного общения за 20 рублей, плюнул на эту затею. Как все-таки к хорошему быстро привыкаешь.
Костик, для тебя фотки матрасов из Метро, все производство Китай.
В принципе, размеры и цены видно, может, что подберешь. Позиции 6, 7 без насоса.
В прошлом году была передача с этим фином и он там на полном серьёзе заявил, что ездит на калине.
так же в прошлом году по НТВ смотрел программу про то как живут иностранцы у нас в России, там он на полном серьезе не заявлял что езит на БМВ, хотя так же не заявлял что на Калине, просто интервью велось во время поездки в театр где играет роль, и что странно...Это была темно серая БМВ:smile: