Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже не пойму, что там устарело, особенно по экстерьеру? И внутри и снаружи она не хуже ДУстера выглядит. А внутри материалы отделки на ощупь приятнее ))
Ну это чисто на любителя.. Мне салон шнивы напоминает четырки. Привет 2000й И зазоры там такие же. Может на осчупь панель пятнашки и приятнее но внешний вид и исполнение .....
Да и вообще для меня постоянный полный привод- минус, отсутствие багажника-минус, двигатель о 80 лс. жруший как дастер 2,0 - вообще ставит крест на этом авто.....
Вот к теме http://www.cars.ru/articles/new-autos/20752985
Ну это чисто на любителя.. Мне салон шнивы напоминает четырки. Привет 2000й И зазоры там такие же. Может на осчупь панель пятнашки и приятнее но внешний вид и исполнение .....
Да и вообще для меня постоянный полный привод- минус, отсутствие багажника-минус, двигатель о 80 лс. жруший как дастер 2,0 - вообще ставит крест на этом авто.....
...и приятный гул раздатки...
Одна инновационная трансмиссия, и новейшие научные методы, направленные на снижение веса машины вообще и подвески в частности чего стоят.
А ваша Шнива? Древний постоянный полный привод (ведь, как известно всем думающим людям, геям и демократическим журналистам, современная электроника способна превзойти какие то непонятные законы физики), нерациональное использование большого количества металла и все прочее, в этом же духе. Как можно вообще это сравнивать?
З.ы. Ты про Дустера то посмотрел? Количество косяков, описываемых там, превосходит любые ожидания.
Про электронику, еще раз отвечу - покатайтесь на Лендроверах.
А про Ниву скажу, опять же, чтобы в серьезную грязь ее макать, надо серьезно в нее вложиться, потом еще после каждого макания ремонтировать - все это проходили.
Штатная Нива по проходимости получше Дастера (но без каких-то откровений), но сливает много в чем другом.
А на нештатной до говен еще и доехать надо, а там и 100 км может быть мукой.
Про электронику, еще раз отвечу - покатайтесь на Лендроверах.
А что там с элетронникой?
Цитата:
Сообщение от DrVad
А про Ниву скажу, опять же, чтобы в серьезную грязь ее макать, надо серьезно в нее вложиться, потом еще после каждого макания ремонтировать - все это проходили.
Штатная Нива по проходимости получше Дастера (но без каких-то откровений), но сливает много в чем другом.
Чего там серьезно вложиться - поставил на Ниву МТ резину и вперед. А Дустер МТ не потянет, ЗР об этом писал, впрочем это и так понятно.
А причет тут Лужков Икстрейл? Хотя без пониженной ему тоже ловить нечего. Я даже молчу про то, что стравленную МТ не всякая пониженная без проблем крутит.
Почитал я тут за Кашкая, посмотрел цены, и зачесал репу свою. В чем-то хуже Дастера, а в чем-то - и лучше. Подвеска у Кошака - хитриловская, но более короткоходная, печку поправили после рестайла в 2007 году.... Да, в салоне меньше места над головой, сзади - теснее (хотя - не факт), 4 вд лок - только до 40 км/ч (на Дастере можно 80 гонять)....но салон - приятней... Хрен его знает, надо еще почитать за него. Цена - не намного больше того же Люкс Привележа З.ы. Посмотрел вчера вечером дромовские покатушки Дастера по бездорожью, катались вместе с подготовленными и не очень кроссовками - я скажу, что Дастер выглядел достойно.
Какой из Лендроверов с электроникой можно в эту же серьезную грязь макать без подготовки?
что бы поставить лубую отличну от штатной и вогловской нужно резать арки
при это что вогловская что любая другая отличная от штатной закидывает весь борт моментом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Какой из Лендроверов с электроникой можно в эту же серьезную грязь макать без подготовки?
у него там к кан-шине даже топливный фильтр подключен)))))) не говоря уже про всякие стеклоподъёмники))))