Ксень, если Виталий едет, то имеет смысл гнать на двух машинах. Выезд ориентировочно в 7 часов. Если Виталий не отпишется, найди его и уговори)
Усё. До обеда меня нет, позже спишемся, обговорим.
Товарищи, завтра еду за машиной. Буду везти от Авторая до Заволжья. Холодок под ребрами. Это мой первый самостоятельный выезд будет, без автоинструктора!
Добавлено через 28 секунд
Хочу поддержки, хоть моральной)))
Надо когда-то самой начинать! Первый раз всегда страшно! Помню свою первую поездку: на одном дыхании, по окончании даже забыла как у нас багажник открывается ))) Вот как переволновалась! А потом пошло все как по маслу! Самое главное не волноваться и не обращать внимание на всяких, которые то и дело наровят обогнать и посигналить! Они тоже когда то начинали с нуля!
Если в тему добавить, то скажу, что поняла - в нашей стране, чтобы купить автомобиль, надо запастись ведром валерианки, ибо без нервотрепки не обойтись. Моя машинка, буквально, вымучена мной))) за то и любить буду больше.