Опасения,подозрения и упаднический настрой....... - в помойку!!!!!!
Все будет ровно,все сложится,все уедем.........!!!!!!!!
И отдохнем,и насладимся,и свое возьмем,и.......... БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ,И ЧЕМ ПОХВАЛИТЬСЯ!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!
Други, это, типа, я хреновый лидер ячейки? Читать между строк? Да, последние 8 месяцев пашУ без отдыха, на элементарное времени не хватает. Только и урвал времени по вечерам на музыкальный проект за лето. Дальше будет ещё хуже. Так что, если есть желающие возглавить калиноводческое движение Оренбурга, я упираться не стану. Рулите, у меня на клубные мероприятия нет сейчас физической возможности.
Прошу высказываться.
Я вон то же на два фронта "рвусь",а до второго еще и доехать нужно - 140км,картошка до сих пор не докопана,то с работы не вырвешься,то погода не дает..((
Многие дома строят,их вообще на форуме не видно,ремонты дОма,дачи и т.д.,и т.п.!!! СЕЗОН,ПАШ!!! СЕНОКОС!!! Какие встречи/выезды,какие "камни"?? А погода,что творит?? У Меня в машине два костюма от дождя постоянно живут....!! Всем не до отдыха сейчас!!! У нас форум-то и тот полу мертвый,полтора сообщения в сутки!!!
В сентябре,дела "дометём",освободимся,а дальше снова заживем дружно и,счастливо!!!
Зря кипишуешь!!!!!!!
А что тут можно не доработать...? Народу нет - косячить не кому!! И коллектив собрать не реально,заняты все! Последняя встреча - 3 человека....(((((( Предпоследняя встреча - если бы не моя рассылка СМС(пакет СМС захотелось куда то деть), опять бы 2-3человека!!!
В общем,нормально все!!!! (вроде как...! остальных надо послушать!!)
Добавлено через 1 минуту
Кстати! Обрати внимание на кол-во отзывов,вот и увидишь,какая у нас активность!!
REANIMATOR, Паша, всё нормуль, ниче тут нету между строк и букв! Просто период такой, Всё жара-жара, важные дела откладывались, а ща алга. Ды и я в каждые выходные считай уезжаю, не попадаю на встречи. Но в этот раз точно отложу всё, как будет очередная.
Я в претензии к своей работе, которая не позволяет мне состыковаться с выходными нормальных людей. В претензии к бытовухе, из-за которой всегда есть какие то дела, не позволяющие располагать своим свободным временем по своему усмотрению. Жизнь, блин...
Так. Предварительно предлагаю отписаться тем, у кого нет строгих планов на выходные. А то словно и не клуб какой))) В мыслях поехать пофигу куда, хоть на урал за Нежинкой или за Черноречьем. И встав лагерем делать кому что хочется, например жарить мясо на угольках или ловить рыбу на удочки.
Так. Предварительно предлагаю отписаться тем, у кого нет строгих планов на выходные. А то словно и не клуб какой))) В мыслях поехать пофигу куда, хоть на урал за Нежинкой или за Черноречьем. И встав лагерем делать кому что хочется, например жарить мясо на угольках или ловить рыбу на удочки.
у нас корпоративный выезд - закрытие сезона в субботу ) тож шашлыки )