Andrю}{a, хорошо, не обещаю, что в скором времени, ибо положение у меня не критическое, машинку не думаю продавать, вмятина кроме очень пристального взгляда никого не привлекает. Но поинтересуюсь обязательно. На данный момент если найду кого-нить рублей до 500, то соглашусь, а если дороже, то буду ездить так.
[QUOTE=NivaJeep;2962280]Менделеева далеко не за Волгой - нефтяга значит ошибся названием--надо посмотреть я когда в областную больницу катался они мне визитку сунули я потом звонил тоже вмятина на двери была--сказали если нет острых углов и сколов то выпрявят--вроде вакуумом вытягивают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
olegan1411, Не забудь со мной инфой поделиться )
Добавлено через 39 секунд vasek76, Вчера у вас в Ростове были, монастырь посещали )
Вложу свои 5 копеек.
Ехал я себе по рабочим делам как вдруг спидометр упал на 0. Остановился и начал искать проблему, сразу решил проверить датчик скорости. Снял его и внимательно рассмотрел: в разъеме датчика все контакты были ужасно гнилые и зелёные, контакт "+" вообще отвалился. Доехал до магазина, но моего вида датчика 1118-3843010 не было в наличии, поэтому взял 1118-3843010-04. После долгого секса с новым датчиком наконец затолкнул его полностью на штатное место, одел штекер и поехал - о чудо, все работает!
Счастье мое длилось не долго... :DD
На следующее утро выезжаю со стоянки - спидометр на 0.... Времени разбираться не было и я просто забил. Примерно через 30 минут пути загорелся чек, двигатель изменил звук, стрелка температуры достигла 100 градусов, при нажатии на педаль газа стрелка бензина стремилась к нулю, отрубилась магнитола и сигнализация. Кое-как докатился до симбирск лады и купил там родной датчик 1118-3843010. Перед установкой решил проверить сам штекер... и о боже! Внутри весь черно-зеленый, один контакт вообще сгнил полностью. Заменил штекер и все сразу же встало на свои места.
Все таки опыт - вещь бесценная.
Да понравилось! Я позже как времечко будет сделаю фотоотчёт и скину ссылочку. Ехали через Углич-Борисоглеб... дороги отсутствуют, основная пилёжка на 1-3 передаче, змейкой по дороге, чаще не по асфальтным ямам, а по обочине, устал конечно пока ехал... 10 лет назад по этой дороге 140 местами пилил без проблем...