пей просто родниковую воду. в ней нет сивухи и запаха...
пью ее тока . специально купил насос на 19 литровый бутыль и пару бутылей вожу воду с родника . но и про сэм низабываю . вот приедет толек а я ему бутылочку охиренского сэма толек его лаканет утром такой спасибо алеша я поехал домой . а вот если поедет к змие аленю лаканут они пивка со дна этой мочи порошковой тоек утромпроснеца голова болит во рту как будто коты нас рали и скажет алень ты алеша лучше б я сэм вкусный и чистый пил бы чем твою паленку . ясно ?
вот приедет толек а я ему бутылочку охиренского сэма толек его лаканет утром такой спасибо алеша я поехал домой .
паразит ты Алеша, вот такое значит у тебя гостеприимство)))) чот ты меня даже круче чем тещу из дома гонишь)))))) вечером я ток приехал к те, а утром пошел вон значит)))))))
паразит ты Алеша, вот такое значит у тебя гостеприимство)))) чот ты меня даже круче чем тещу из дома гонишь)))))) вечером я ток приехал к те, а утром пошел вон значит)))))))
эт я образно можешь жить скока хошь а пример был о плюсе сэма и минусе паленки ))))
толь вот такие белые пятилучевые мне надо какна фокусе нет таких у тебя ?
Вот такой охирительный друк кот-Алёша у тебя...))))))))))))))))))))))))))))