Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну пля, ну инициаторы! Пробка переместится в другое место. А именно будет перед кассой, которая переключает светофор на зелёный после уплаты и открывание шлагбаума перед перекрёстком. Ну а ежели серьёзно поразмыслить - то таким образом чиновники уменьшат потоки машин по маршрутам, которыми они сами пользуются, а оплата за проезд по таким перекрёсткам будет производиться из казны. То есть за счёт тех водителей, которые будут перенаправлены на второстепенные маршруты и на которых в связи возрастания нагруженности потока будут реально гигантские пробки.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
разнесет в ширину
У меня проходимость хорошая!
lecha, Приветствую!
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! У нас +3, ветер, солнышко.. Мастер баланса
Железные нервы надо иметь и координацию.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кого и как наказали?.. Это же противУзаконно! )) В общем и целом - да, реализация чисто технически затруднительна, а так - вполне в духе времени..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У мну - яйца, я тогда уж гусь
Ну, ты и гусь!... )) Гуси не несут яйца. И даже не носят..)) Приветствую!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мне сегодня интересную точку зрения сказали из москвы, что реформы сердюкова и сам по себе персонаж- отвлекающий манёвр... многоходовочка...
мы с начальником даже улыбнулись горько... (он тоже бывший военный) т.к. ситуацию изнутри знаем..
Добавлено через 1 час 51 минуту
и где все? уже бухают?