тихо, мирно)) в деревне был, с сыном шашлык делали)
А я возил в Ростов, в Мегу жену на восьмое... самый лучший подарок для неё шопинг... ног к вечеру не чуствовал ни я ни она- зато давольная!!!)))))))))))))
Да под конец посещения- я просто сидел на диванчике... благо их очень много...))))))))))))
я в машине оставался и спал, в топку эти хождения по шмоткам, да и еще ходят хз чо хотят сами)) сестру свою чуть не прибил, шатались часа три по рынку, грю ей чо ты хош купить? она - хз, чо понравица.... мля вот как можно ехать за шмоткой не зная чо хош купить?......
я в машине оставался и спал, в топку эти хождения по шмоткам, да и еще ходят хз чо хотят сами)) сестру свою чуть не прибил, шатались часа три по рынку, грю ей чо ты хош купить? она - хз, чо понравица.... мля вот как можно ехать за шмоткой не зная чо хош купить?......
Не, я в принципе спокойно к этому отношусь... есть в Меге что и мне посмотреть... Леруа, Ашан, Икеа... ну а по шмоточным магазинам сама естественно ходила...))) Приехали около 12... уехали около 19...)
Приехали- сразу в Икеа... потом ещё пару/тройка шмоточных без меня... потом пожрале в ресторане Икеа... потом Ашан... Спорт Мастер... и под конец Леруа... ну и между делом жинка забегала в разные всякие- я её ждал на диванчике...
Всё неспешно и не в напряг...)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот как можно ехать за шмоткой не зная чо хош купить?......
я тебе другое скажу, гораздо хуже, когда конкретно знаешь что нужно. Если мне хочется какую то конкретную шмотку, я могу весь город облазить... и как правило не найти то, что нужно.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась