я тебе другое скажу, гораздо хуже, когда конкретно знаешь что нужно. Если мне хочется какую то конкретную шмотку, я могу весь город облазить... и как правило не найти то, что нужно.
фиг знает Ален, мне вот допустим нужны жынсы, иду и покупаю их, а искать то не зная чо...
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
был там 6-го и 7-го, тележками чуть не раздавили
не нада было на полу валяться и выпрашивать печеньки у прохожих))))))
Восьмого ничего необычного... как в обычный будничный день... в выхи намного больше людей... когда только одна к кассам очередь занимает около часа...(
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не нада было на полу валяться и выпрашивать печеньки у прохожих))))))
я-бы умер. обычно- если много народа- проходим мимо...
тоже в ашан ездим иногда... и приезжих там наблюдаю полно... саратовские, мордовские... свои калхозники...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
фиг знает Ален, мне вот допустим нужны жынсы, иду и покупаю их
а мне если нужны джинсы, я могу весь город облазить и ничего не найти, потому что размер не стандартный, а у нас с этим проблема. Я вон завидую иногда девушкам, которые как бревна, пошла и купила что надо. Поэтому и поиски нужной вещи иногда превращаются в марафонский забег по магазинам города. Но мужчин я с собой никогда не беру!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
был там 6-го и 7-го, тележками чуть не раздавили
была 7-го в Ашане, народу много, но не сказала бы чтоб прям толпа. Зато в Лэтуале куча мужиков на кассе и в отделе женской парфюмерии.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась