Вчепетления двоякие; - не работает обогрев водительского кресла, чуть шуршит или жужжит (но уже гораздо тише, думаю через неделю совсем перестанет) вентилятор датчика климат.конт., чуть криво стоит руль, после установки задних динамиков громыхает задняя полка, после первого холодного пуска около 1-1,5 сек. стучит один гидрокомпенсатор и тихонечко булькает в печке.
Теперь + ; очень тёплый автомобиль! двери закрываются с весьма (на мой вкус) благородным звуком, подвеска работает бесшумно, свет-супер!, легко раскладывается заднее сидение, тихо и без вибраций работает мотор и проблемы этого двигла на низких оборотах оказались (для меня) фуфлом- нормально тянет с 1500об., трогаюсь с холостых, короткая (3,1) рейка, заводской обвес, салон в цвет кузова.
Ну а минусы исправлю на то-1.
Пробег-320км.
Проскакивало у некоторых форумчан, что перепутаны кнопки обогрева сидух, получается, водительская-правая, проверь, может у тебя так. А так из плюсов-все очень гуд!
пока не могу, т.к. нет ПТС и сервисной книжки с гар. талонами или чем там ещё. А езжу я с копией ПТС (прислали по электронке) и 9ю договорами купли- продажи.(+страховка).