Привет всем!!!
Вот хочу поинтересоваться, может кто увлекается коллекционированием???
Я вот, например, коллекционирую модели авто!!! кстати, может у кого есть модели российских, точнее советских авто (made in USSR), хотелось бы увидеть, если возможно купить!!!
Кстати также коллекционирую маленькие (50г) бутылочки с алкогольной продукцией!!!
Интересная коллекция... Я лет в 8-10 коллекционировал машинки тоже. Но у меня это были не просто машинки все подряд, а именно сувенирные, точные копии. Фоток нет конечно, да коллекция погибла (я их не только собирал, но активно играл ими). Сейчас попробую вспомнить, что было в коллекции: ваз 2101, ваз 2107(милиция), нива (в прицепом), уаз (военный козлик), уаз (буханка), чайки (первая с круглыми фарами и такая на какой сейчас на парад выезжает президент), газ 24 (такси), раф (скорая), газ 66, камаз (ралли), зил (самосвал). Больше не помню. Вообщем нормальная коллекция была.
Последний раз редактировалось Vesel; 18.07.2010 в 00:54..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да уж, успел прочувствовать. На границе в 2 часа ночи градусник показывал 26 градусов. Днем от Курска до Нижнего везде 38-39, асфальт плавится, мозги у народа кипят.
Durashki, как купишь поздравлю! наклейку вручу после 8 августа )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.