Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Решил подсветку сделать так:
питание на ленту взять с кабеля питания усилителя, включение - через реле и предохранитель от управляющего кабеля усилителя.
Если я иду неправильным путем, подскажите. Критика приветствуется.
желательно знать сколько тащит управляющий (синий) провод с головы - если я правильно понял. Обмотка реле может потреблять до 200мА, плюс еще и реле внутри уся.
Цитата:
Сообщение от Rakso
желательно знать сколько тащит управляющий (синий) провод с головы - если я правильно понял. Обмотка реле может потреблять до 200мА, плюс еще и реле внутри уся.
100 мА, слаботочное реле надо.
Надо сделать вот что реле поставить около магнитолы, синий проводок будет тащить только реле. а уже реле включать и подсветку и усилок. Есть релюшки маленькие 50 мА потребляют, а по нагрузке до 30А, купи такое и поставь его, таки реле обычно в сигналках стоят, могу даже выпаять из какой нибудь б/у если нужно.
прошел первое ТО в триале
работа 1090, развал 600, взял у них материалов на 2360 (цены указаны без скидки)
записали на осмотр по гарантии на четверг
что не понравилось:
1. за ИПГ Ильгизаром бегать надо, ждать его пришлось...
2. масло заявлено Mobil Super 3000 синтетика, а льют что-то из канистр Visco - типа бочковое и так носить удобнее, как на самом деле - х.з.
3. что-то еще было, но забыл...
видел машинку Айрата - бип-бип.....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Купил краску,и покрасил по новой крышку бардачка.Предварительно шлифанул крышку нулёвкой,и обезжирил ацетоном.Зимой треснула центральная накладка(борода).Её склеил,зашкурил,покрыл этой же краской.И сверху нанёс лак.Всё делалось на этот раз без грунтовки.