меня почему то не замечали с родной писклявкой! Поэтому решился на дудки. Помню поставил их и ехал в первый день с северного, впереди мадам на ланосе вроде пиликает в левом ряду где то 70. Правый ряд свободен, но я решил опробовать дудки, подкрался к ней поближе, поморгал, ноль эмоций, нажал на клаксон...она как прыганула вправо!!! Я аж испугался, думал на обочину слетит. Вообщем остался доволен дудками, а насчёт педалей, это их трудности, позор тем иструкторам и инспекторам, которые допустили их за руль!
Добавлено через 2 минуты
Кстати у жены подруга сдавала на права, так мусор сел, положил руку на коленку ей и говорит мол давай вечером встретимся и ты считай сдала. Это нормально??? А потом выезжают матрёшки, которые с трудом понимают что такое машина и как ей управлять...
Мне помогает дудка(сигнал от компрессора) Гуднёшь-они быстрей с дороги сваливают.
Опасная вещь дудка...
Тут как раз не угадаешь, куда она руль повернет или какую педаль перепутает... Это как раз вторая часть поговорки: обезьяна с гранатой
Опасная вещь дудка...
Тут как раз не угадаешь, куда она руль повернет или какую педаль перепутает... Это как раз вторая часть поговорки: обезьяна с гранатой
Но самому то тоже не надо "булки" расслаблять, на дудку не рассчитывать.Еду по Литвинова,еще девятка была,дама из кармана пытается вырулить. Я где то 70 мчу, на меня ноль внимания.Гуднул-она первую и чуть на бардюр не заскочила.Конечно это не хорошо, но ездить по городу с девизом " Женщинам надо уступать" тоже не нормально. На дороге все равны.( моё мнение)
ALOHA, я приехал домой с дачи и думал пивка купить...не смог выйти из машины! на Б. Юности... А потом так же внезапно закончился... http://www.youtube.com/watch?v=PcbWSvrNLM0