Могу предложить свой гараж, размер 6х3, с подвалом и ямой соответственно, тока их надо доделать...
Итак, Изя привозит инструмент и выкапывает яму глубже, на машине Тиссена, все это вывозит, Псих штукатурит, остальные пьют пиво...
И никакой утопии...
по акции, участники сего беспорядка получают:
бесплатный доступ к холодильнику с пивом, всвязи с потеплением, он уже включен,
места в зрительном зале, стол и стулья продемонстрирую на встрече,
раз в месяц, Тиссен проводит осмотр автомобилей на предмет выхода из строя растяжек на фары, а также бесплатно консультирует о новых видах тюнинга,
при условии покупки фильтра Манн, замена масла бесплатно
И главное, не надо платить за аренду....сплошная шара...
Народ, если я буду 5 на встрече, меня после встречи кто-нить на угол Байкальская-Правда подвезет??? (Мне оттуда на попутке домой добираться, маршрутки после 9-00 не ходют)
Могу предложить свой гараж, размер 6х3, с подвалом и ямой соответственно, тока их надо доделать...
Итак, Изя привозит инструмент и выкапывает яму глубже, на машине Тиссена, все это вывозит, Псих штукатурит, остальные пьют пиво...
И никакой утопии...
по акции, участники сего беспорядка получают:
бесплатный доступ к холодильнику с пивом, всвязи с потеплением, он уже включен,
места в зрительном зале, стол и стулья продемонстрирую на встрече,
раз в месяц, Тиссен проводит осмотр автомобилей на предмет выхода из строя растяжек на фары, а также бесплатно консультирует о новых видах тюнинга,
при условии покупки фильтра Манн, замена масла бесплатно
И главное, не надо платить за аренду....сплошная шара...
Как это никакой утопии- до моря меньше ста км. Я за утопию в черном море!!!!!!!!!
Отдам щенков.
В наличие 3 шт., все кобели. Состояние хорошее, почти новые (26.03 родились), пробег 200 метров по территории двора.
Мама типа овчарка, папа лайка (соседский, падло, через забор перепрыгивал).
Идеальный вариант для охраны двора: мама при -24 град спит в сугробе игнорируя будку, голос и зубы внушительные.
Возможна доставка, примерка, обмен в течении 14 дней.
Взявшему одного щенка- второй отдается бесплатно.
Первым трем заказавшим в придачу идет кило их любимой пшеничной каши.
Если заберете оптом то 4 кг. каши и три полузасохшие паски (они ее тоже очень любят).