По поводу ТО-1, забыл совсем. Когда диспетчер заказ оформляла, дошла до пункта "Машина на гарантии- Да-Нет" остановилась и спрашивает: "Защиту двигателя ставили?" Я говорю: "Нет, только штатный пыльник", Она: "Хорошо",- и ставит галочку напротив ДА. Я сначала растерялся, а потом уже думаю, а если бы стояла защита???
Спасо-Яковлевский ) мы кстати его приняли за кремль и так до кремля и не доехали ))) просто плохо подготовились, не рассчитывали сильно попасть в Ростов. Так что вот так глупо получилось ))) ну зато будет ещё что посмотреть в следующий раз )) Дочу с вашим монастырским кроликом нафоткали ))) Очень понравилась церковь Димитрия Ростовского, я вообще не поклонник русской религиозной архитектуры в виде церквей, но эта церковь впечатлила, со статуями, барельефами, прямо Большой Театр...
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Sprutic, Приветствую!Просвятите пож-та,насчет "прошивки",имею 8кл.двиг,какую порекомендуете,ее плюсы и минусы,ну и стоимость? С гарантийщиками проблем не будет?Спасибо.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от Seven677
Sprutic, Приветствую!Просвятите пож-та,насчет "прошивки",имею 8кл.двиг,какую порекомендуете,ее плюсы и минусы,ну и стоимость? С гарантийщиками проблем не будет?Спасибо.
Здравствуйте! Прошивок много всяких разных все динамичные. С гарантией проблем не будет, если конечно сами не скажите им. По стоимости уже писал, 1000р - с тросиком газа, 8кл без тросика 2000р, 16 кл без тросика 3000р!!!