Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 02:59   #4331
Новичок

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 0 peper33 не успел проявить себя
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Здравствуйте, подскажите а на калине универсал 11173 "Стандарт", активируется иммобилизатор? И есть ли какие подводные камни и говорят если какой то сбой ,то только на заводе в тольяти смогут исправить?
peper33 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 06:38   #4332
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 BorisNSK находится на правильном путиBorisNSK находится на правильном путиBorisNSK находится на правильном пути

peper33, Про обучение все есть в шапке темы. иммобилизатор достаточно надежен, ремонт производят официальные ПССС на местах, да и не официальные - тоже
Старый 26.11.2012, 12:37   #4333
Новичок

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 0 peper33 не успел проявить себя

спасибо!
peper33 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:53   #4334
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-044
Вес репутации: 0 djon-home не успел проявить себя

Добрый день!
Не ругайте меня пожалуйста возможно за глупый вопрос...
Обычно привык читать форумы, редко когда сам пишу, но сейчас не могу разобраться.
Когда ставлю машинку на охрану, должна ли "машинка с ключом" мигать на приборной панели? Раньше вроде не замечал...и у калиноводов ближайших спрашивал, они говорят, что у них ничего не мигает... Успокойте меня, машинке только неделя, комплектация норма.
djon-home вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:58   #4335
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

djon-home, Должна мигать.
К автомобилю прилагается "Руководство по эксплуатации" - там все написано, рекомендую почитать, очень полезно, процентов 80 вопросов отпадут.
Старый 30.11.2012, 13:01   #4336
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11193-40-044
Вес репутации: 0 djon-home не успел проявить себя

Да уж, прошу прощения))
Вроде бы перечитывал недавно))
И уже после написания сообщения нашёл целую тему с таким же вопросом))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28220
Спасибо!
djon-home вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 13:05   #4337
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от djon-home Посмотреть сообщение
Когда ставлю машинку на охрану, должна ли "машинка с ключом" мигать на приборной панели?
Нет, блин она должна ездить вокруг спидометра и бибикать . Конечно должна!
А вообще, правильно Лесничанин отметил - читай библию там всё написано!

Check вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 14:48   #4338
Освоившийся

Автомобиль: ваз11173-40-074
Вес репутации: 13 reg16 находится на правильном путиreg16 находится на правильном пути

У меня на универсал норме при покупке в автосалоне поставили сигнализацию. В этом случае иммоб. нужен ли? Он не активирован и не будет активирован, раз имеется сигнализация. Нельзя ли его как то выключить, чтоб каждый раз при вкл.зажигания и после заводки не пикал сериями звуковых сигналов. В инстр. вроде написано, что при не активном состоянии не должен пикать, а у меня пикает. Ездил обратно в автосалон - говорят раз заводиться, все нормально!

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос: при не активном иммо можно ли как рабочий использовать обучающий ключ. Ключ с кнопками больно уж большой, объемный.
reg16 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 17:29   #4339
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от reg16 Посмотреть сообщение
У меня на универсал норме при покупке в автосалоне поставили сигнализацию. В этом случае иммоб. нужен ли? Он не активирован и не будет активирован, раз имеется сигнализация. Нельзя ли его как то выключить, чтоб каждый раз при вкл.зажигания и после заводки не пикал сериями звуковых сигналов. В инстр. вроде написано, что при не активном состоянии не должен пикать, а у меня пикает. Ездил обратно в автосалон - говорят раз заводиться, все нормально!
вытачи предохранитель №22 кажется если не ошибаюсь, и не будет пикать но и центральный замок не будет работать.

Цитата:
Сообщение от reg16 Посмотреть сообщение
Еще вопрос: при не активном иммо можно ли как рабочий использовать обучающий ключ. Ключ с кнопками больно уж большой, объемный.
можно. но навсякий случай вытачи чип под красным колпачком.

Последний раз редактировалось oapv; 04.12.2012 в 17:56..
Fanis30 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 19:58   #4340
Освоившийся

Автомобиль: ваз11173-40-074
Вес репутации: 13 reg16 находится на правильном путиreg16 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanis30 Посмотреть сообщение
вытачи предохранитель №22 кажется если не ошибаюсь, и не будет пикать но и центральный замок не будет работать.
Нет, это не вариант! Как же я буду пользоваться сигнализацией, если центральный замок не будет работать? Нужно отключить иммо так, чтоб сторонняя сигнализация продолжала выполнять свои функции полноценно!
reg16 вне форума   Вверх
Закрытая тема