Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечера всем приятного!
По пути до дома освободил жену от фитнес, заехал за пивасом, добрался до гаража (посмотреть ситуацию), щас сижу, строчу вам и наслаждаюсь пенным. Сегодня пробую ирландский эль. Тёмное. очень даже ничего.
И ничего с ней не случится.
Слышапи и читали. Печально, судьба штука непредсказуемая. (((
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я вчера лёща съел... вкусный был... а пива небыло...
Тоскливо. Лещу.
Добавлено через 2 минуты
Пивас остался, рыба закончилась. Вот. Сижу. Думаю. Сходить за рыбкой. Но опять-же и пиваса ведь ещё прикуплю. Опять вопрос - сколько тогда надо рыбки? И пиваса? Замкнутый круг какойто. Хоть в бар за коньяком лезь!
Классики уже давно это подметили!
"...А жажда — это из-за жажды вчерашней. От нее не так-то легко отделаться. Я знал одного столяра, так тот в первый раз напился под новый тысяча девятьсот десятый год, а первого января с утра его начала мучить жажда, и чувствовал он себя отвратительно, так что пришлось купить селедку и напиться снова. С тех пор он делает это каждый день вот уже четыре года подряд. И никто не может ему помочь, потому что по субботам он покупает себе селедок на целую неделю. Такая вот карусель, как говаривал наш старый фельдфебель в Девяносто первом полку." (с) Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка" ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 6 минут
Кстати, про похмелье. Если знаю, что на следующий день надо быть в форме, а от алкоголя ну никак не избавиться в приличных уоличествах, то перед "собеседованием" с друзьями принимаю 2-3 таблетки цитрамона. Мне очень помогает. Если предстоит встреча с недрузьями, но алкоголь будет присутствовать - просто не употребляю. Или очень ограниченно.