__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот что за мода вопросом на вопрос отвечать? нет, что бы написать:"Да, давно не заходили, не общались. Я уже соскучился!" Вот всему вас, мужчин, учить надо.....)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, Иришка miraslav, Валера,
И всем кого еще не привет... ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
бросили мужчину,про аппетит тут все,а накормить то и некому,хоть бы кто косточку подал))
плин.....((( мы-то с Юльчиком тебя всегда кормили, а теперь что, совсем голодный ходишь? То-то я смотрю все реже и реже писать на форуме стал....((((