Ириш, такие слова они только под пытками говорят))))
нуууу, не все.....Валера раньше тоже мог сказать, а вот теперь....(((((( )))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, да, Босс! я вот соскучилась по тебе!! жду жду тебя здесь, а ты все никак не появлялся
Цитата:
Сообщение от Idillia
такие слова они только под пытками говорят))))
эт точно!!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
все кто мне был дорог
дык мы всегда тут!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так мы на сознательность остальных понадеялись, а оно вишь как получилось...((((
Цитата:
Сообщение от miraslav
вообще...(((
ой беда-беда, огорчение....(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот и весь сказ!! сухо, скупо и доступно. Спасибо, Босс, за информацию!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у меня возможности нет днем тут сидеть,а ночами я работаю в другом месте....
Валер, если серьезно, то о здоровье своем подумай! Оно одно....