Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сынов починил типа камы с маленькими колёсами много скоростей, поставил мигающий задний фонарь и впереди белый фонарь и гоняю! Он уже на машине рассекает. 9 купили.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ага, по месту вообще ништяк только не по дороге ездить, затрут нафиг!
Цитата:
Сообщение от 907
ХВЗ?.
в гараже "десна" стоит большие колёса, давно на нём не ездил! лет 10 точно! А этот СТЕЛС сыну давно покупали, как по прокалывает колёса бросит и всё ему он нах не нужен, я заклею опять катается, потом бросит как проколет, потом вообще забросил.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
я вчера планшет обменял
На сало?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
А этот какой? Пять скоростей, только маленькие колёса.
Я себе хотел купить с большими много скоростей и аммортизаторами, ну чёт жалко столько отваливать.
а задолбали планшеты смартфоны, ещё и самсунговские, всё глючит я выкинул опять нокиу с кнопками телефон откапал таскаю на работу, батарею почти неделю держит и не надо тупо пальцем водить чтоб позвонить или разблокировать. Достало это и долго думает то экран темнее то сам перегружается хороче гомно какое-то сенсорное придумали и радуются всё что до 10 тыс стоит я так думаю это всё хлам!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Спереди 1 звёздочка, а сзади 5?
Ага! цепь узкая сказали полуспортивный, фиг запчасти найти, старое рихтовал и на место ставил.
Он как кама раньше наша была, складной полностью складывается раскручивается вручную.