Со мной все в порядке, спасибо. Просто интересно побеседовать с людьми, кто-т о же еще верит и пользуется пролукией ВАЗ.
Вы не беседуете, и сами это прекрасно понимаете, вырываете исключительно выгодные фразы и абзацы игнорируя то, что они зачастую исключения из правил. Откровенно лжете про покраску и прочее. Это не конструктив, исключительно черный пиар. Для каких целей?
Скажите мне тупому, если так все чудно с завода- нахрена все диллеры ВАЗ предлагают антикор и доп защиту на Калину и почему такого же не делают диллеры Рено?
В паре салонов, гле я был не то что предлагают, это все гавно уже вкрячено в Калину и она продается оснащенная этими делами...
НЕ удержусь, с этого же форума:
Дело конечно не в антикоре и зашите, дело в то. счто автомобиль сделан весьма похабно
1. Автосалоны любят продавать допы. Все, причем. Если производитель не регламентирует или не ограничивает доп антикор, то будь уверен, эта услуга будет предложена и продана. Как и защита. И сигналка. И музыка. И коврики. Это бизнес и ничего личного.
2. То, что ты отквотил в цитату, выглядит смешно. Особенно про амортизаторы-ломы(остальное тоже вне разумного). Надо ли пояснять, что подавляющее большинство автолюбителей- дилетанты малограмотные, но мнение по ремонтам и причинности тех.проблем имеют? И что стаж не годами измеряется?
Ты щас сам понял что сказал. Я всегда думал что Логан лучше собран чем Калина (на сколько и дороже), но что качество Калины недалеко ушло от Логана, повеселил. Щас на тебя ещё и Логановоды накинуться .
Вы не беседуете, и сами это прекрасно понимаете, вырываете исключительно выгодные фразы и абзацы игнорируя то, что они зачастую исключения из правил. Откровенно лжете про покраску и прочее. Это не конструктив, исключительно черный пиар. Для каких целей?
Про покраску я не слова не сказал.
Ну где там исключение, отзывы отсюда, таких отзывов много, что сказать- как не говори халва-халва много раз, слащще не станет.
Что первый раз слышите, что ВАЗ делает плохие автомобили?
Про покраску я не слова не сказал.
Ну где там исключение, отзывы отсюда, таких отзывов много, что сказать- как не говори халва-халва много раз, слащще не станет.
Что первый раз слышите, что ВАЗ делает плохие автомобили?
Да и людишки у нас так себе
Надо немцев(см. историю времен П1 Романова), французов или, на худой конец, корейцев завезти!
Вот, на Логаны начнут ставить амортизаторы СААЗ, все насладятся невиданным качеством и комфортом