Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Вот эту грунтовку не применяйте для покраски панели приборов.В прошлый раз ей загрунтовал поверхности.Всё по отлетало вместе с краской)))
Я тоже из-за такой-же грунтовки перекрашивал неделю назад бампер.Вроде не просрок и взболтал хорошо ,а слой получился:местами порошком ,местами зелёная жижа.Купил другой балон,какой то американский за 250р - всё легло отлично.
Может порекомендует кто где в нашем городе желательной в районе центра (вокруг просто всякие биби и автомаги находятся какраз) какую зарядку для аккума купить?
Долил в свой недавно дистилированной воды так ка кобнаружил что пластины оголились малость, померил через недельку плотность от 1,23 до 1,25 по разным банкам, как я понял нужно зарядным устройством поднять плотность о 1,27-1,29 для уверенности в зиме. Никаких премудростей лишних какбы не хотелось, может кто-то что-то порекомендует из девайсов (в идеале чтобы оно могло прокачать стандартный 6ст55 за выходные скажем)?
я покупал за 750р на рынке на Нариманова зарядник PW150 от НПП Орион. Ничего лишнего, два индикатора тока и напряжения, возможность тренировки АКБ (заряд-разряд) http://www.orionspb.ru/main/pro/zaryadnie/