Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Kannabis,
Боюсь, губкой равномерно не получиться. Баллончиком ещё можно контролировать количество наносимой краски и плотность прокраса, а вот губкой, где то сильней надавишь, где то слабей.
Родственнику на 2112 потолок красили в автосервисе, вдалеком 2005г.. не знаю чем, но потолок стал шершаво-твердый, кое где ворсинки собрались в небольшие кучки/бороздки. И все же получилось неплохо. Все внутренние панели, обивки в 2110-12, темных оттенков, с учетом тонировки 20, полоски на лобовом стекле, да и цветом авто "млечный путь" в авто находиться было очень приятно. И снаружи она вся темная, и изнутри хорошо видно, ибо тонировка 20-это далеко не 5. Вот. А в калине, все же много элементов белого/серого цвета,
Хочу поделиться своей проблемой...
началось все с того что затонировал и спустя неделю решил ставить бархотки. Снял обшивку передней двери и о....ел!!![IMG]http://www.*******.ru/forum/images/smilies/crazy.gif[/IMG]
Так вот, в конце апреля ставил музыку, голову и фронт спереди и сзади, поставили, радовался....
а когда на днях снял обшивку увидел каким образом они установили передние колонки. Т.к. сама колонка была диаметром больше 16 см она в штатное отверстие не влезла (о чем меня собственно не предепредили при заказе оной), эти уроды!!! вместо того чтобы аккуратно вырезать метал под колонку, элементарно надрезали снизу и "подровняли" молотком![IMG]http://www.*******.ru/forum/images/smilies/shok.gif[/IMG] в результате данное отверстие имеет вид консервной банки открытой тупым ножом, соответственно ЛКП нарушено... Думаю тоже самое и на другой двери (до нее еще не добрался).
Так вот, хочу естественно привести все в порядок - аккуратно вырезать, НО не знаю, чем лучше после обработать чтобы искл. корозию - покрасить или лучше мовилем????
Да, точно, там все написано..
У меня рециркуляция конечно отключена.
Но в чем проблема - я сейчас понял. Клапана для выхода воздуха сзади закрыты пластиковым "корытом" в багажнике. И заднюю полку проклеил резиновым уплотнителем, в результате зазор между стеклом и полкой пропал, а он значит нужен..
Уберу все нафиг и проверю результат..
Можно эл/лобзиком. В комплекте идёт пилка по металлу. Но наверное длинновата будет, придётся её укоротить. А можно эл/ножницами: www.moscow-proff.ru/show-68.html Есть магазины где их напрокат дают.
Попали в ДТП на калине хэтче, стояли на светофоре на тормозе---удар сзади---догоняем впереди стоящую машину:((
Выхожу вижу шкоду актавию (за рулем девушка, она даже не тормозила---засмотрелась) у нее морда целая, смотрю на калину вижу вмятину на бампере ровно в центре(бампер целый)
Итог = нарушение геометрии дверных проемов, проема двери задка, смялись оба задних лонжерона.
Под замену: пол багажника, ниша запаски, задняя панель.
Ремон внутренних арок, ремон задних крыльев, ремонт двери задка, ремонт обох бамперов.
Всетки я считаю запаска сыграла главную роль, из нее сила удара пошла дальше, если бы ее не было, то просто смялся зад, без нарушения геометрии...
В моем случае наверно лучше все железо заменить, чем вытягивать?!
МенЯ беспокоют лонжероны, смогут ли их правильно приварить, буду делать у официалов-автоВаз г.Уфа соответствующие оборудование имеется.