Правильно говорят, тросовую КПП дождаться от АвтоВАЗа и все.
Уже отписывался после посещения Интеравто,мне лично тросиковая коробка больше понравилась чем французкая на Ларгусе,а если она будет хорошо адаптирована с вазовскими движками ,я бы подумал стоит ли переплачивать за акпп.Кстати попалась инфа что Ниссан готовиться отказаться от вариаторов на своих машинах ,с чем это связанно не знаю ,вроде как посчитали что очень дорого использовать.
Такие круглые дефлекторы на торпеде впервые заметил на праворуком Митсу Аиртрэк... 2000 г.в.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Из непроверенных источников:
"Ижевский автозавод сегодня завершает выпуск автомобилей Kia, производство которых велось в рамках обязательств «ИжАвто» перед Kia Motors. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил источник в отрасли, отметив, что в дальнейшем оборудование, где выпускались корейские автомобили, будет переориентировано на производство новой модели Lada Granta. Как говорил ранее гендиректор «Объединенной автомобильной группы» Игорь Кульган, на ижевском конвейере новый бюджетный седан появится в середине 2012 года." Источник