Понятно, спасибо. Там сигналка стоит неизвестного происхождения и фирмы. Я думаю лучше к электрику поеду, не буду сам ковырять, а то наделаю там дел.....
Доброго времени суток всем. В процессе обучения при включении зажигания рабочим ключом лампочка перестаёт моргать и никаких писков нет. Повторял много раз, всегда одно и то же. Двери с кнопок открываются, всё работает, только не заводится машина рабочим ключом. Подскажите в чём может быть проблема? Заранее спасибо!
привет как сделать так чтобы при открытии машины и снятии с охраны открывался и актюатор багажника , а не по команде отдельной 3й кнопки на ПДУ? калина люкс 2012
привет как сделать так чтобы при открытии машины и снятии с охраны открывался и актюатор багажника , а не по команде отдельной 3й кнопки на ПДУ? калина люкс 2012
установить активатор на разблокировку замка багажника и подключить его к элзамкам задних дверей если разумеется у вашего элпакета не старый алгоритм работы
актюатор поставил, подключен в штатное место, электрика с новым алгоритмом, нажимаю замочек на пду закрываются 5 дверей, открываю машину через пду открывается 4 двери без багажника, багажник только по нажатию кнопки открытия багажника( 2 раза или удержание) надо так чтобы по открытию машины через пду открывались все 5 дверей сразу
Последний раз редактировалось Anta; 11.08.2014 в 13:53..
актюатор поставил, подключен в штатное место, электрика с новым алгоритмом, нажимаю замочек на пду закрываются 5 дверей, открываю машину через пду открывается 4 двери без багажника, багажник только по нажатию кнопки открытия багажника( 2 раза или удержание) надо так чтобы по открытию машины через пду открывались все 5 дверей сразу
спрашиваю еще раз - как установлен актюатор - на открытие или на разблокировку замка?