дааа... детки в наше время акселераты.... у меня девочка знакомая с сыном в больнице лежала, так в соседней палате лежал мальчик, который в 5,5(!!!!) месяцев ходит(!!!!!) с поддержкой мамы, при чем наступает на всю стопу!!!
=coyote=, у меня в 2 года открутила вентилятор на процессоре на рабочем компе крышка на компе на клипсах была. ну и влезла... и как умудрилась. ума не приложу 4 длиннющих болта. Зато стало понятно то же технарем будет. Куклы вообще не нужны... Ей как то подарили куклу а она ее раздели и дальше картина. Раз ножка - положила с другой стороны. 2 ножка - положила с другой стороны. Раз ручка, то же сняла. Два ручка... А вот и голова! снимая голову задает вопрос. "Папа - дай отвертку, не откручивается СОБАКА"
=coyote=, Мне только не нравиться что она в собакчку постоянно играет. Год назад привел ее в садик. Новая группа и так далее со всеми вытикающими. Вечером забираю. картинка жуть воспитательница в шоке. Все дети играют тихо одни что то приносят другие чинят (ну типа мастерской или что то в этом роде) Юлька сидит на стульчике и командует. (как в фильме "Ты туда не ходи ты сюда ходи...") ну вот и через 2 месяца нас перевели в старшую группу. Теперь она самая маленкая там. Но авторитет не потеряла.
Заметил странную тенденцию.. Девченки более активные чем парни. Им все время что то надо и так далее, как будто полушарие рациональности открылось. А парни наоборот. По себе заметил, порядок должен быть, машина вымота, вычещена.... Ужас Даже пугает. Или пиво так действует. Говорят там какой то женский гормон выробатывается!