Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фото знака на проспекте Угарова появилось в социальных сетях
В Старом Осколе на проспекте Алексея Угарова за Газпромом появился необычный знак, угрожающий оставить без наследников мужчин, решивших облегчиться в кустах.
Фотография вызвала обсуждение среди старооскольцев, которые предположили, что такие таблички нужно развесить в подъездах, интересовались, как будут отвечать за проступок женщины, и переживали, что многие из горожан решат нарушить правила вопреки размещенному знаку.
Сообщение от Илья 221
Двое в кмд, двое учатся, а работать мне
А ты - на КаПри!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Вот классная кто то когда то выкладывал
Панфлейта вообще волшебно как-то звучит, любое произведение.
Вот, потащиться на работе и дома. Ричии - гитарист, Джон - клавишник Deep Purple. Ещё Гилмор из PinkFloyd со своим безумным бриллиантом. Вообще всё придумано в период 60-80 прошлого века. Щас пошлые попытки плагиата некогда написанного. Многие не знают, но на западе уже в то время широко практиковалось выступления симфонических оркестров и рок-групп в совместных проектах, у нас это только сейчас начинается. Примеров на ютубе много. Такой синтез - вообще чума. Имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
как будут отвечать за проступок женщины
Гранату туда. А вообще правильно, только надо реально это делать, а не только картинки развешивать. А то получится как всегда - "Васька слушает, да ест" (Гы, щас котэ возмутится )
И ничего с ней не случится.
Практика доказывает обратное. Вот пример неуважительного отношения к своему ковру-самолёту. Машине 12 лет.
Ужоснах! Моей машине 10, мыл её в ноябре и в апреле следующий раз )) В места на фото ни разу не заглядывал, но уверен что там нет подобного даже близко. Какая связь мытья машины и рассыпавшегося днища? Или ты при мойке каждый раз собираешь свой стапель и моешь снизу? ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну блин, прям не знаю куда кинуться. ))))
К русалкам конечно, однозначно, если крабы у них в виде еды ) А бобры - звери необщительные, себе на уме (местный - не в счёт, он исключение в семействе)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Илья 221
В Старом Осколе появился необычный знак
Мне тоже надо такой знак повесить у гаража )) Зимой вокруг занесено всё снегом, а у меня всегда расчищенный аэродром, гараж у дороги, идущей на деревни, вот аборигены пока ждут попутку и... А еще надо какой-то свой знак нарисовать, я еще не придумал какой.. Т.к. не только аборигены ссут, еще заезжают ё...ри на машинах (зимой же не проехать никуда в лесок на пузотерках), сколь раз спугивал их по темной поре, обламывал им весь кайф )))) По весне из-под снега резинки вылазят, как подснежники..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие