Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мечтаю тут вот об новом аппарате, мой Нисан рестайлинговался в 16м году, скоро на аукционах Японии появится, уже закинул удочку на него - пришлют информацию о стоимости. Примерно 3х летка с пробегом 50т.км будет в районе поллимона + автовоз до Челябы 50т.р (или сам поеду за ней)))
Но это не скоро, через пару лет планирую...) Других альтернатив по универсалам (с такой ниипической вместимостью), я не вижу для себя))) Япония реально выручает))) https://autoreview.ru/news/universal...ya-na-nv150-ad
Да ты их в накопитель, впрок, зачем всех сразу-то? Бери пока дают, когда еще такое предложат! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Других альтернатив по универсалам (с такой ниипической вместимостью), я не вижу
Тебе срочно надо в тему "весты" идти, прям бежать. Там тебе про "лагрус" всё-всё расскажут и на пальцах объяснят, что ты потерял когда обошёл вниманием сей замечательный овтомобиль. ))