Ronnie, Спасибо за поздравления. А если хочешь деревянные, то на предыдущем месте жития у меня много было объявлений на столбах, как раз в эту сумму балконы деревянные были. Значит по деньгам уложишься.
Подскажите где можно зеркало наружнее левое механическое найти. А то кучу магазинов сегодня обошел по такой жаре - есть только старого образца. В одном нашел нового образца только правое. Или может у кого завалялась штука к которой зеркальце и тросы цепляются?
chilka, проще сделать так.... Идёшь в тот магазин, где есть нового образца, но правое, и заказываешь левое. Обычно так можно поступить. Либо на авторынке посмотри. Ну и опять же... Магазин запчастей ВАЗ на проспекте ленина. Таганка вроде называется. Спроси там.
Одноклубники привет вам от Ульяновской ячейки=) вот попросить вас хотел , ну если не трудно, вдруг как то то мимо будет проезжать=) сфоткайте в хорошем качестве стрелку где ока и волга чтоб фотку можно было распечатать, просто искал это место и красивый ракурс и срочно надо было ехать, а потом мне в личку напишите и на мейл скинуть, буду очень благодарен.... большое спасибо заранее
Одноклубники привет вам от Ульяновской ячейки=) вот попросить вас хотел , ну если не трудно, вдруг как то то мимо будет проезжать=) сфоткайте в хорошем качестве стрелку где ока и волга чтоб фотку можно было распечатать, просто искал это место и красивый ракурс и срочно надо было ехать, а потом мне в личку напишите и на мейл скинуть, буду очень благодарен.... большое спасибо заранее
Вот такое пойдет? Только для личного, некоммерческого использования!