К теме о смене салонного фильтра. Так как при включении печки из воздуховодов шёл воздух с запахом сырости, решил сменить салонный фильтр. Уж не знаю на сколько критично он был загрезнён, но пробыл фильтр на своём месте всего 3000 км и 4 месяца. Вот. Я думаю, что свой заявленный ресурс фильтры не ходят. Или может я сильно придираюсь?
К теме о смене салонного фильтра. Так как при включении печки из воздуховодов шёл воздух с запахом сырости, решил сменить салонный фильтр. Уж не знаю на сколько критично он был загрезнён, но пробыл фильтр на своём месте всего 3000 км и 4 месяца. Вот. Я думаю, что свой заявленный ресурс фильтры не ходят. Или может я сильно придираюсь?
а ты читал что написано на коробке фильтра? чем грязней фильтр, тем он лучше очищает воздух)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
а ты читал что написано на коробке фильтра? чем грязней фильтр, тем он лучше очищает воздух)))
Вот не поленился и достал из мусора упаковку. А правда прикольно, "с увеличением пробега автомобиля эффективность работы фильтра улучшается, Но уменьшается поступление воздуха в салон...". Только про запахи не слова.
А есть ли разница между задними стойками калины и 10-ки?
Есть, но не существенная (если конечно не на треке выступать). Так как Калина не много тяжелее Десятки, то и стойки "прокачиваются" по разному. В продаже "чисто калиновских" почти нет.