ilya_76, да, это нормально, так как радиатор охлаждения мотора запараллелен на вентилятор охлаждения конденсора (радиатора кондиционера), поэтому оба вентилятора включаются всегда вместе. То есть, когда вентилятор охлаждения мотора включается, то обязательно включится и климатический вентилятор. Многие разводя два вентиля, я вот тоже развел, чтоб каждый включался по своей логике и не так сильно грузил генератор. Если интересно, могу рассказать как.
Плюсом, иногда бывает, что при включении кондиционера, ЭБУ дает сигнал на включение основного вентилятора. Пока что не могу объяснить логику, но это тоже нормальная работа.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Разменял первую 1000 км. Съездил в Кострому, трасса можно сказать отличная, но в самом городе дороги немногим лучше, чем у нас. Машинка ведет себя достойно)). Средняя скорость за поездку - 56 км/час, расход бензина - 6,8 л/100км
Разменял первую 1000 км. Съездил в Кострому, трасса можно сказать отличная, но в самом городе дороги немногим лучше, чем у нас. Машинка ведет себя достойно)). Средняя скорость за поездку - 56 км/час, расход бензина - 6,8 л/100км
Ну и отлично. Я вчера в Иваново через Кострому ездил, дорога отличная по трассе.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41